21.04.2017
В Администрации г. Архангельска завершено внедрение СЭД «ДЕЛО», в рамках которого проводились работы по оптимизации и унификации процессов документооборота.
посмотреть подробности >
27.02.2017
Ленинградское областное государственное казенное учреждение «Управление лесами ленинградской области» (ЛОГКУ «Ленобллес») перевело процессы документооборота в СЭД «ДЕЛО». Новая система позволила Заказчику расширить функции СЭД и масштабировать ее на большее количество рабочих мест.
посмотреть подробности >
10.02.2017
Компания «Офис-Док» завершила проект внедрения системы электронного документооборота в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Ненецкого автономного округа. Проект реализован на базе СЭД «ДЕЛО»
посмотреть подробности >
16.01.2017
Уральский государственный юридический университет автоматизировал процессы организационно-распорядительного документооборота с помощью СЭД EOS for SharePoint
посмотреть подробности >
03.10.2016
В Банке ВТБ (Азербайджан) реализован первый этап внедрения системы электронного документооборота на базе решения компании «Электронные офисные системы» — EOS for SharePoint.
посмотреть подробности >
Новости
12.11.15

Руководитель аппарата Заксобрания Камчатского края о запуске «Электронного парламента»

В Законодательном Собрании Камчатского края внедрена автоматизированная система обеспечения законотворческой деятельности (АСОЗД) «Электронный парламент» на базе EOS for SharePoint. О предпосылках и результатах проекта в интервью порталу CNews рассказал руководитель аппарата Законодательного Собрания Камчатского края Виктор Вячеславович Морозов.

Подробнее
11.09.15

Пара слов про импортозамещение

Импортозамещение в ИТ-отрасли, первоначально бывшее лишь неясной и отдаленной перспективой, постепенно превращается в актуальную потребность. Многие российские компании вынуждены оперативно пересматривать свою закупочную политику в области ИТ – искать отечественные альтернативы западным продуктам, чтобы иметь возможность уложиться в бюджет. Что ЭОС готова предложить таким компаниям?

Подробнее
18.08.15

Проект внедрения СЭД ДЕЛО в Администрации города Вологды получил звание лауреата конкурса «Инновационные решения в управлении документами»

Интервью с управляющей делами Администрации города Вологды Надеждой Малаховой о внедрении системы ДЕЛО.

Подробнее
31.07.15

АИК НАДЗОР в СУ СК РФ по Республике Коми

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Коми развернут автоматизированный информационный комплекс (АИК) «НАДЗОР». На первом этапе проекта система установлена в подразделениях главного управления и в канцелярии следственного отдела г. Сыктывкар. Все работы выполнены компанией «Офис-Док» (г. Санкт-Петербург), «золотым» партнером ЭОС, в течение одной недели.

Подробнее
07.07.15

В аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге внедрено СЭД ДЕЛО

Компания «Офис-Док», партнер ЭОС в Санкт-Петербурге, завершила проект внедрения системы электронного документооборота в аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Проект реализован на базе СЭД «ДЕЛО».

Подробнее