24.11.2017
Ведущий эксперт ЭОС по управлению документацией Наталья Храмцовская: «Россия — в лидерах по масштабам внедрения усиленной электронной подписи»
посмотреть подробности >
05.09.2017
В Кабардино-Балкарской Республике продолжается развитие Единой системы электронного документооборота органов государственной власти и органов местного самоуправления КБР на базе флагманского продукта компании «Электронные Офисные Системы» – СЭД «ДЕЛО». О первых итогах работы, текущих задачах и дальнейших планах рассказывает начальник отдела департамента ИТ Управления Делами Главы и Правительства КБР Аслангери Кумыков.
посмотреть подробности >
21.04.2017
В Администрации г. Архангельска завершено внедрение СЭД «ДЕЛО», в рамках которого проводились работы по оптимизации и унификации процессов документооборота.
посмотреть подробности >
27.02.2017
Ленинградское областное государственное казенное учреждение «Управление лесами ленинградской области» (ЛОГКУ «Ленобллес») перевело процессы документооборота в СЭД «ДЕЛО». Новая система позволила Заказчику расширить функции СЭД и масштабировать ее на большее количество рабочих мест.
посмотреть подробности >
Новости
18.08.15

Проект внедрения СЭД ДЕЛО в Администрации города Вологды получил звание лауреата конкурса «Инновационные решения в управлении документами»

Интервью с управляющей делами Администрации города Вологды Надеждой Малаховой о внедрении системы ДЕЛО.

Подробнее
31.07.15

АИК НАДЗОР в СУ СК РФ по Республике Коми

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Коми развернут автоматизированный информационный комплекс (АИК) «НАДЗОР». На первом этапе проекта система установлена в подразделениях главного управления и в канцелярии следственного отдела г. Сыктывкар. Все работы выполнены компанией «Офис-Док» (г. Санкт-Петербург), «золотым» партнером ЭОС, в течение одной недели.

Подробнее
07.07.15

В аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге внедрено СЭД ДЕЛО

Компания «Офис-Док», партнер ЭОС в Санкт-Петербурге, завершила проект внедрения системы электронного документооборота в аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Проект реализован на базе СЭД «ДЕЛО».

Подробнее
17.06.15

Крупнейший в Казахстане производитель асбеста автоматизирует документооборот на EOS for SharePoint

Крупнейший в Казахстане производитель асбеста автоматизирует документооборот на EOS for SharePoint.

Подробнее
08.06.15

Кабардино-Балкарская Республика: единая СЭД органов государственной власти и местного самоуправления за полгода

В КБР всего за полгода развернута единая система электронного документооборота органов власти всей республики. Это стало одним из самых масштабных проектов автоматизации органов власти региона.

Подробнее